Bröselkarfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bröselkarfiol den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Semmelbrösel etwas anrösten.

Den gekochten und abgetropften Karfiol unter die Brösel mengen. Den Bröselkarfiol servieren.

Tipp

Servieren Sie den Bröselkarfiol als Beilage zu einem Fleischgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare1

Bröselkarfiol

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.05.2014 um 07:36 Uhr

    für mich ist das ein Hauptgericht :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche