3-Käse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die 3-Käse-Palatschinken den Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.

Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.

Die 3-Käse-Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für die 3-Käse-Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
80 40 17

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare137

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 16.03.2017 um 22:31 Uhr

    Gorgonzola, Emmentaler

    Antworten
  3. verena_94
    verena_94 kommentierte am 16.03.2017 um 22:11 Uhr

    Bergkäse, Appenzeller, Ziegenkäse, Feta und ein wenig Parmesan

    Antworten
  4. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.03.2017 um 21:59 Uhr

    Mittelalten oder alten Gouda

    Antworten
  5. michaelschober
    michaelschober kommentierte am 16.03.2017 um 21:44 Uhr

    1.viel - 2.mehr - 3.noch mehr KÄÄÄÄÄÄSSSSSEEEE !! mmmmmmmm!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche