3-Käse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die 3-Käse-Palatschinken den Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.

Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.

Die 3-Käse-Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

 

Tipp

Für die 3-Käse-Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
43 21 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare97

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. Witha1984
    Witha1984 kommentierte am 16.02.2017 um 20:46 Uhr

    Blauschimmelkäse ist nicht so meinst, ich werd stattdessen Camembert nehmen

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 17.02.2016 um 17:23 Uhr

    Drautaler,Bergbaron,Gouda passen auch sehr gut!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.01.2016 um 19:32 Uhr

    ich habe statt des Fetas Parmesan genommen, war sehr gut

    Antworten
  5. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 06.01.2016 um 09:30 Uhr

    Interessant, jedoch verbinde ich Palatschinken meist mit etwas Süßem. Mal was zu probieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche