Bratkartoffeln nach serbischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln
  • 2-3 EL Öl (neutrales, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • etwas Salz
  • etwas Paprikapulver

Für die Bratkartoffeln nach serbischer Art die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

In eine Bratpfanne geben und Öl, Salz und Paprikapulver hinzufügen. Alles mischen und die Bratkartoffeln nach serbischer Art bei 250 Grad goldbraun backen.

Tipp

Durch etwas mehr Öl werden die Bratkartoffeln nach serbischer Art knuspriger. Je dünner die Scheiben desto besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Bratkartoffeln nach serbischer Art

  1. solo
    solo kommentierte am 07.11.2016 um 19:38 Uhr

    Welche Kartoffeln? Fest oder mehlig? Und wie lange brauchen die Kartoffeln im Rohr?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche