Bratkartoffeln nach serbischer Art

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln
  •   2-3 EL Öl (neutrales, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  •   etwas Salz
  •   etwas Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln nach serbischer Art die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In eine Bratpfanne geben und Öl, Salz und Paprikapulver hinzufügen. Alles mischen und die Bratkartoffeln nach serbischer Art bei 250 Grad goldbraun backen.

Tipp

Durch etwas mehr Öl werden die Bratkartoffeln nach serbischer Art knuspriger. Je dünner die Scheiben desto besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratkartoffeln nach serbischer Art“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2022 um 13:25 Uhr

    einfach und köstlich

  2. solo
    solo — 7.11.2016 um 19:38 Uhr

    Welche Kartoffeln? Fest oder mehlig? Und wie lange brauchen die Kartoffeln im Rohr?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln nach serbischer Art