Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Maisgrieß
  • 50 g Maismehl
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Suppe (gekörnte)

Für die Polenta das Wasser zum Kochen bringen und würzen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, Maismehl zugeben.

Nochmals ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren (bis sich der Brei vom Boden löst ) kochen lassen, dann servieren.

Zur Dekoration kann man diesen Brei in eine ausgespülte Kuchenform füllen und stürzen, eventuell mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Die Polenta passt zu Ratatouille, Pilzgulasch und Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Polenta

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.08.2015 um 22:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.08.2015 um 19:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche