Bratkartoffeln mit Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bratkartoffeln mit Petersilie die Kartoffeln kochen und abschälen. Die Kartoffeln vierteln.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten schön anbraten und salzen.

Zum Schluss die feingehackte Petersilie untermengen. Die Bratkartoffeln mit Petersilie servieren.

Tipp

Servieren Sie die Bratkartoffeln mit Petersilie als Beilage zu verschiedenen Fleischspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Bratkartoffeln mit Petersilie

  1. nunis
    nunis kommentierte am 22.07.2015 um 15:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 08.07.2015 um 00:08 Uhr

    Kräuter geben eine besondere Note dazu!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.12.2014 um 10:38 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.02.2014 um 10:19 Uhr

    einfach, aber gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche