Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls darin goldgelb rösten.
  3. Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rindsuppe aufgießen. Alles gut verkochen lassen.
  4. Bohnen abseihen und abschwemmen.
  5. Geselchtes würfeln und mit den Bohnen in die Sauce mengen.
  6. Gut durchkochen lassen und das Gulasch heiß servieren.

Tipp

Sämiger wird das Bohnengulasch, wenn man es mit kleingeschnittenen und geschälten Kartoffeln zubereitet, da die Stärke bindet.

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23 Kommentare „Bohnengulasch“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.4.2017 um 08:38 Uhr

    ist praktisch für die Wurstverwertung

  2. kalyl
    kalyl — 5.1.2024 um 05:41 Uhr

    Dust with flour and paprika, salt and pepper https://melonplayground.co and pour in vinegar and hot beef broth. Let everything cook well.

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 17.4.2020 um 20:24 Uhr

    das werde ich nachkochen

  4. Bernhard54
    Bernhard54 — 16.3.2018 um 18:48 Uhr

    und einen semmelknödel dazu.

  5. cp611
    cp611 — 3.1.2017 um 16:36 Uhr

    Der Speck muss für mich nicht sein, dafür ein paar Cocktailtomaten dazu!

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