Pizzaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für die Pizzaschnecken den Blätterteig ausrollen, mit Ketchup bestreichen. Den Schinken auflegen, mit einem kleinen Teil des Käses und dem Mais sowie dem Gewürz bestreuen.

Den Teig von der kurzen Seite her eng zusammen rollen und die Enden gut festdrücken. Mit einem großen Messer von der Rolle dünne (ca. 8 mm) Scheiben abschneiden.

Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerronnen ist und die Schnecken goldbraun sind.

Tipp

Die Pizzaschnecken können je nach Geschmack unterschiedlich gefüllt werden, z. B. noch zusätzlich Zwiebeln und Paprika fein schneiden, Thunfisch statt Schinken, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pizzaschnecken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.07.2015 um 07:05 Uhr

    Schnell und gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 03.06.2015 um 20:53 Uhr

    super

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 23.12.2014 um 15:48 Uhr

    Ein schnelles köstliches Rezept und sehr variabel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche