Pikanter Wurst-Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 550 g Extrawurst
  • 450 g Käse (Jerome)
  • Salat (verschiedene Sorten, je nach geschmacklichen Vorlieben)
  • Cherry- Paradeiser (div. Farben)
  • Jungzwiebelgrün
  • Salz
  • 2 Stk Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Stk Paprikaschote (gelb, grün, rot)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Dijon Senf
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Mayonnaise
  • Toast
  • Pfeffer

Für den Wurst-Käsesalat Wurst und Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Jungzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Petersilie fein hacken.

Eier und Paprika fein würfeln und mit Senf, Ketchup, Mayonnaise, Joghurt und Petersilie zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat dekorativ auf Tellern anrichten, Wurst und Käsewürfel darauf verteilen und mit den halbierten Tomaten und Jungzwiebelgrün garnieren.

Den Wurst-Käsesalat mit der Sauce begießen und mit Toast servieren.

Tipp

Als Getränk passt zum Wurst-Käsesalat ein junger Weißwein 2013.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare0

Pikanter Wurst-Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche