Sacher Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Eier
  • 5 dag Butter
  • 25 dag Topfen
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 1 Dose Sardellenringerl
  • 1 KL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 KL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Sacher Aufstrich die Eier hart kochen, kalt abschrecken und halbieren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit streichfähiger Butter und Topfen gut verrühren.

Eiklar fein hacken und untermengen. Zwiebel schälen und fein hacken. Sardellenringerl aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen und fein hacken.

Zwiebel, Sardellenringerl, Paprikapulver und Senf unter die Dottermasse mengen und den Sacher Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Alternativ kann man den Sacher Aufstrich auch mit anderem Konservenfisch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Sacher Aufstrich

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.10.2016 um 22:57 Uhr

    gut auch mit einem KL fein gewiegten Kapern und dafür etwas weniger Salz

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.12.2013 um 23:25 Uhr

    Die Kombination gefällt mr sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche