Spargel-Lachs-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Spargel-Lachs-Tatar den grünen Spargel und den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und den Basilikum hacken.

Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limette auspressen. Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Kleine Portionen formen und auf Tellern anrichen.

Tipp

Das Spargel-Lachs-Tatar am besten mit frischem Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Spargel-Lachs-Tatar

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.03.2016 um 18:59 Uhr

    Bereits verkostet, schmeckt vorzüglich.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.12.2015 um 22:01 Uhr

    toll

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.05.2015 um 17:27 Uhr

    tolles Rezept!

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.01.2015 um 12:08 Uhr

    Wird sicher ausprobiert.

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 11.06.2014 um 13:19 Uhr

    TOLLES REZEPT .. DANKE

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche