Bohnen auf altpolnisch

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Sosse:

  • 8 dag Speck (geräuchert)
  • 3 dag Zwiebel
  • 5 dag Zwetschken (getrocknet)
  • 2 dag Mehl
  • 3 dag Butter
  • 12.5 cl Fleischbrühe
  • 2 dag en
  • 2 Teelöffel Bienenhonig
  • 2 Teelöffel Karamell
  • Salz
  • Pfeffer

Die Bohnen abspülen, durchtränken, gabelgar am Herd kochen.

Zur Vorbereitung der Sauce den Speck in Streifchen kleinschneiden und in Verbindung mit der fein geschnittenen Zwiebel anrösten. Die Zwetschken abwällen, entsteinen und in Streifchen kleinschneiden.

Aus Butter und Mehl eine hellbraune Einbrenn bereiten, mit der Bouillon mischen, zum Kochen bringen, en, Speck, Zwetschken, Karamel und Honig dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Sauce zu den andünsten Bohnen geben und gemeinsam ca. 100 mmin andünsten. Zuspeisen: Keine, beziehungsweise Brot, beziehungsweise Bratwurst und Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Bohnen auf altpolnisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.12.2015 um 05:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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