Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 20 g Kristallzucker
  • 4 cl Apfelsaft
  • 200 g Blauschimmelkäse (Roquefort etc.)

Für den Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken Eidotter mit Zucker und Apfelsaft vermengen und über Dampf schaumig schlagen. Den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden, auf feuerfeste Teller verteilen und mit Sabayon bedecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei maximaler Oberhitze goldbraun überbacken und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken

  1. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 17.11.2014 um 10:37 Uhr

    Yummy

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.11.2014 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche