Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Eidotter
  •   20 g Kristallzucker
  •   4 cl Apfelsaft
  •   200 g Blauschimmelkäse (Roquefort etc.)

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken Eidotter mit Zucker und Apfelsaft vermengen und über Dampf schaumig schlagen. Den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden, auf feuerfeste Teller verteilen und mit Sabayon bedecken.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei maximaler Oberhitze goldbraun überbacken und sofort servieren.

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4 Kommentare „Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.1.2024 um 19:22 Uhr

    tolles Rezept

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 6.10.2017 um 10:12 Uhr

    Zucker würde ich bei diesem Rezept komplett weglassen.

  3. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 17.11.2014 um 10:37 Uhr

    Yummy

  4. gackerl
    gackerl — 16.11.2014 um 08:53 Uhr

    lecker

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