Wildlachsfilets im Spinat-Limettenmantel

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Portionen: 2

Für das Risotto:

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Wildlachsfilet und Spinat auftauen lassen. Ein Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Cremespinat, Eiklar, Limettensaft und Cremefi ne in einem Küchencutter zu einer Farce cuttern.
Die restlichen Wildlachsfilets in Olivenöl beidseitig scharf anbraten, mit der Farce bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C (Heißluft) 10 Minuten backen.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Hüttenkäse und Schnittlauch nach rund 20 Minuten unterheben. Rühren, bis der Risotto eine sämige Konsistenz hat. Risotto mit dem Lachs anrichten und servieren.

Tipp

Spinat nicht warm halten, sondern gleich genießen oder zugedeckt sofort kühl stellen und bei Bedarf wieder kurz aufwärmen, um die Nährstoffe zu erhalten.

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Kommentare17

Wildlachsfilets im Spinat-Limettenmantel

  1. Camino
    Camino kommentierte am 08.12.2015 um 15:26 Uhr

    Super!

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  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.12.2015 um 13:22 Uhr

    Lecker

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  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 10.11.2015 um 14:21 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 15.08.2015 um 11:15 Uhr

    schmeckt gut

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  5. gittili
    gittili kommentierte am 22.07.2015 um 23:32 Uhr

    gut

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