Blätterteigtascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteigtascherl den Blätterteig bei Zimmertemperatur aufrollen und 12 Quadrate ausschneiden. In jedes Quadrat einen Teelöffel Marmelade geben und anschließend die gegenüberliegenden Enden zusammenfalten.

Dadurch entstehen 12 kleine "Tascherl". Diese Tascherl mit Ei bestreichen und bei 180 °C Heißluft für ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Achtung, die Blätterteigtascherl sind direkt aus dem Ofen extrem heiß! Man kann sie statt mit der Marmelade auch mit Nutella und/ oder Obst füllen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Blätterteigtascherl

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 02.06.2016 um 11:47 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit einer Quarkfülle

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche