Schweinsschnitzerl in Weinsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Schnitzerl (Schwein)
  • 200 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 250 ml Wein (rot oder weiß)
  • 125 ml Wasser
  • etwas Mehl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz

Für Schweinsschnitzerl in Weinsoße die Schnitzerl klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Die Zwiebel in Öl kurz anrösten, die Schnitzel zugeben, beidseitig knusprig anbraten.

Schlussendlich die Schnitzerl mit Wein und Wasser aufgießen, bis das Fleisch gar gedünstet ist.

Und fertig sind die einfachen, schnellen Schweinsschnitzerl in Weinsoße.

Tipp

Zu den Schweinsschnitzerl in Weinsoße passen Kartoffelknödel und frischer, saisonaler Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinsschnitzerl in Weinsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche