Blätterteigtaschen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Blätterteig
  • 200 g Schinken (Beinschinken)
  • 350 g Gemüsemischung (in Salzwasser bissfest gegart)
  • 1 Bund Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 200 g Mozzarella (oder Pizzakäse, geriebener)
  • Pfeffer
  • 1 Stk Dotter

Für die Blätterteigtaschen das Gemüse mit den Jungzwiebeln und dem Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Blätterteige je in 6 Stücke teilen. Mit dem Schinken belegen.

Die Gemüsemischung darauf verteilen und die Ecken einschlagen und zusammendrücken. Mit Eidotter bestreichen und bei 180 °C im Backrohr ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigtaschen kann man natürlich auch ohne Schinken zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Blätterteigtaschen mit Gemüse

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.12.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 13.08.2015 um 09:07 Uhr

    eindeutig *****

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 05.08.2015 um 13:27 Uhr

    Immer gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.06.2015 um 04:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 19.06.2015 um 10:38 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche