Pikant marinierter Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den pikant marinierten Tofu Wein, Sojasauce, Rotweinessig, Öl, 200 ml Wasser, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer vermischen und 3 Minuten kochen lassen.

Damit den geräucherten Tofuscheiben übergießen.

Am besten über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Tags darauf Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Tofu auf beiden Seiten anbraten.

Schmeckt ganz super auf Weißbrot, welches mit Salat, Gurken, Paradeisern belegt wurde.

 

Tipp

Den pikant marinierten Tofu mit Zwiebelringen garnieren und beliebigen Beilagen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare13

Pikant marinierter Tofu

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 22.02.2016 um 21:25 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.09.2015 um 19:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 05.09.2015 um 08:04 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 30.06.2015 um 20:22 Uhr

    toll

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.05.2015 um 08:25 Uhr

    Gute Alternative wenn Pasta, Fisch und Fleisch Pause haben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche