Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Farfalle Integrale
  • 1 Glas Barilla Pesto alla Calabrese
  • 250 g Garnelen
  • 3 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stk. Chilli (rot)
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Zweige Basilikum
  • 25 g Pistazien (gehackt)
Sponsored by Barilla

Für die Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese die Garnelen auftauen und abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Chili längs aufschneiden, entkernen und in feine Stücke schneiden.

Barilla Farfalle Integrale in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Garnelen anbraten. Darin dann Knoblauch und Chili kurz anschwitzen, Barilla Pesto alla Calabrese zugeben, mit Zitronensaft und 4 Esslöffel Kochwasser erhitzen.

Die Farfalle abgießen und tropfnass mit den Garnelen vermischen.
Die fertigen Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese noch mit Pistazien und Basilikum überstreut servieren

Tipp

Ein schnelles und leichtes Farfalle Integrale Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese

  1. ressl
    ressl kommentierte am 23.11.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 28.09.2015 um 16:46 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.07.2015 um 08:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 06.03.2015 um 13:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 23.12.2014 um 00:54 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche