Avocado-Kokos-Panna cotta

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Portionen: 4

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Limette (unbehandelte)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 g Zucker
  • 2 Stk. Avocado
  • 3 EL Kokoslikör

Für die Avocado-Kokos-Panna cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Limette heiß abspülen, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und die Limette auspressen.

Kokosmilch, Limettenschale und Zucker zusammen aufkochen, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen und 30 Minuten ziehen lassen.
Milch durch ein Sieb schütten und nochmal kurz erwärmen.
Die Gelatine gut ausdrücken, in der Milch auflösen und abkühlen lassen.

Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
Mit 1 EL Limettensaft fein pürieren und mit der abgekühlten Kokosmilch mischen.

Die Mischung mit restlichem Limettensaft und Kokoslikör abschmecken und die Avocado-Kokos-Panna cotta in Portionsförmchen oder kleine Tassen füllen und 3 Stunden kalt stellen.

 

Tipp

Zu Avocado-Kokos-Panna cotta passen hervorragend marinierte Mangos dazu.

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Kommentare10

Avocado-Kokos-Panna cotta

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 19.05.2016 um 20:52 Uhr

    Feines rezept. Dazu gab es ein Erdbeerkompott

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.12.2015 um 13:11 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 11.12.2015 um 22:03 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 29.05.2015 um 11:25 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 30.04.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

    Antworten
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