Risonno mit Hühnerbrust

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Portionen: 2

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Sonnenkuss Risonno
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stk. Karotten (klein)
  • 2 Stk. Hühnerbrüste (á 150 g)
  • 2 EL Gewürzmischung Wok (scharf oder süss)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 EL Sojasauce

Für das Sonnenkuss Risonno Olivenöl erwärmen, Sonnenkuss Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe zart köcheln lassen und immer wieder umrühren bis das Wasser ganz aufgenommen ist.

Die Karotten in feine Streifen schneiden und die Hühnerbrüstchen mit der Wok Gewürzmischung einreiben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrüste auf einer Seite anbraten, umdrehen, die Karottenstreifen dazugeben und fertig braten.

Danach aus der Pfanne nehmen und auf Alufolie setzen, die Sojasauce beträufeln, fest einschlagen und 3 Minuten ziehen lassen.

Die Hühnerbrüstchen aufschneiden und die Karotten auf einen Teller setzen. Dann die Hühnerbrustscheiben darauf geben, mit dem so entstandenen Saft überziehen und mit Sonnenkuss Risonno servieren.

Tipp

Verfeinern Sie das Risonno mit geschlagenem Obers und geriebenem Parmesan!

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Kommentare6

Risonno mit Hühnerbrust

  1. Camino
    Camino kommentierte am 25.05.2015 um 14:21 Uhr

    Wir haben es ausprobiert - es war toll!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.03.2015 um 07:20 Uhr

    was ist Risonno?

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.01.2015 um 13:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.09.2014 um 14:23 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.07.2014 um 08:57 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
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