Bierweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 g Roggenmehl
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Kümmel
  • 500 ml Bier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • Sonnenblumenkerne (Sesam oder ähnliches)

Gebäck & Brot:

Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Tipp

Aus der angebenen Menge können ca. 12 Bierweckerl gebacken werden. Wer keinen Kümmel möchte, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare13

Bierweckerl

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.09.2015 um 20:12 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.05.2015 um 13:03 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  3. haka29
    haka29 kommentierte am 19.04.2015 um 13:11 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.04.2015 um 19:58 Uhr

    seh gut

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 11.04.2015 um 07:57 Uhr

    Bin gespannt auf die Ergebnisse, frisch gebackenes ist immer ein Hit

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche