Beschwipste Weihnachtssterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Sterne ausstechen. In die Hälfte der Sterne einen Innenstern ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Eierlikörcreme vorbereiten.
  5. Nach dem Backen die Kekse auskühlen lassen. Die Sterne mit ausgestochenem Innenstern mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Eierlikörcreme bestreichen.
  6. Einen bezuckerten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen und schon sind die beschwipsten Weihnachtssterne fertig.

Tipp

Ein schmackhaftes Weihnachtssterne Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

49 Kommentare „Beschwipste Weihnachtssterne“

  1. Illa
    Illa — 18.12.2015 um 15:54 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 5.11.2023 um 10:27 Uhr

    sehen sehr gut aus

  3. kassandra306
    kassandra306 — 7.12.2016 um 07:35 Uhr

    Soll die Eierlikörcreme nur aus Eierlikör und Staubzucker bestehen oder wie im Link beschrieben zusätzlich mit Pudding und Butter?

  4. brigitteb
    brigitteb — 7.12.2016 um 06:07 Uhr

    Die Creme steht nur aus Eierlikör und Staubzucker ? diese Creme ist mir viel zu süß ! gibt es eine alternative Eierlikörcreme ?

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 13.5.2016 um 07:55 Uhr

    Weihnachtskeke mit Eierlikör. Traumhaft. Läuft die Eierlikörcreme eh nicht aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beschwipste Weihnachtssterne