Belugalinsen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.

Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. Die gegarten Linsen damit mischen und rund 30 Minuten durchziehen lassen.

Das restliche Gemüse und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Nüsse grob hacken.

Das Gemüse und den Salat unter die Linsen mischen und den Belugalinsen-Salat mit den Kräutern und Walnüssen bestreut servieren.

 

Tipp

Der Belugalinsen-Salat schmeckt auch mit selbstgemachten Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Belugalinsen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche