Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.
Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. Die gegarten Linsen damit mischen und rund 30 Minuten durchziehen lassen.
Das restliche Gemüse und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Nüsse grob hacken.
Das Gemüse und den Salat unter die Linsen mischen und den Belugalinsen-Salat mit den Kräutern und Walnüssen bestreut servieren.
Tipp
Der Belugalinsen-Salat schmeckt auch mit selbstgemachten Croûtons.
Eine Frage an unsere User: Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Das Rezept ist sehr gut, so wie es beschrieben ist.
franziska 1 — 12.1.2023 um 16:55 Uhr
sehr köstlich
lizzy2500 — 30.4.2020 um 23:50 Uhr
Eine Frage an unsere User: Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern? wir haben den Belugalinsen-Salat schon in vielen Variatioen zubereitet. Mit Parmesan, Feta, Speck oder anderem Gemüse. Ich liebe die vielen Vartiationsmöglichkeiten der Belugalinsen
mit frischen Kräutern
Schafskäse passt gut dazu.
Das Rezept ist sehr gut, so wie es beschrieben ist.
sehr köstlich
Eine Frage an unsere User: Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern? wir haben den Belugalinsen-Salat schon in vielen Variatioen zubereitet. Mit Parmesan, Feta, Speck oder anderem Gemüse. Ich liebe die vielen Vartiationsmöglichkeiten der Belugalinsen