Ham and Eggs mit Tomate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Ham and Eggs mit Tomate das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lang braten, bis die Eier leicht gestockt sind. Käse in kleine Würfel schneiden und darübergeben. Die Tomatenscheiben ebenfalls darauflegen und fertig braten.

Die Ham and Eggs mit Tomate mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und Curry würzen.

Tipp

Besonders gut schmecken die Ham and Eggs mit Tomate, wenn man sie scharf pfeffert und mit frischen Kräutern bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Ham and Eggs mit Tomate

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.01.2016 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.08.2015 um 16:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.04.2015 um 14:03 Uhr

    Immer wieder lecker :-)

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.04.2015 um 12:36 Uhr

    LECKER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche