Bananen-Basilikum-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Bananen (reife)
  • 6 Blätter Romanasalat
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • eine Handvoll Rucola (kleine)

Für das Bananen-Basilikum-Eis die Bananen schälen und für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach geben. In kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem gewaschenen Salat, Rucola und Basilikum in den Standmixer geben und gut pürieren.

Tipp

Das Bananen-Basilikum-Eis am besten noch mit Pinienkernen bestreuen. Je reifer die Bananen sind, desto süßer wird das Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Bananen-Basilikum-Eis

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.01.2016 um 16:54 Uhr

    Klingt spannend.ich werde noch etwas zitrone u abrieb dazu geben

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.09.2015 um 20:57 Uhr

    schon wer nachgemacht? Kann´s mir leider so gar nicht vorstellen.

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.08.2015 um 20:03 Uhr

    interessante Kombination, muß ich mal ausprobieren wie das schmeckt

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.05.2015 um 17:31 Uhr

    Sehr außergewöhnlich

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 02.04.2015 um 03:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche