Jack Daniel's Karamellsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 60 g Butter
  • 120 g brauner Zucker
  • 60 g Sahne
  • 30 g Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
Sponsored by Jack Daniels

Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen.

Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und gießen Sie die Masse zum Auskühlen in eine Schüssel. Rühren Sie Jack Daniel's unter. Die Jack Daniel's Karamellsauce warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Tipp

Die Karamellsauce im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare14

Jack Daniel's Karamellsauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 14.09.2015 um 12:09 Uhr

    Ich liebe Jack Daniel's

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.07.2015 um 23:48 Uhr

    hmmmm

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.06.2015 um 21:17 Uhr

    super

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 30.05.2015 um 23:28 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.03.2015 um 07:57 Uhr

    was ist das für ein Kuchen in dieser Karamellsauce?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche