Kürbissuppe ala Mumis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbissuppe den Kürbis und die Karotte würfeln und in einen Topf geben. Den Ingwer reiben, das Currypulver und die Suppenwürze dazugeben. Mit Wasser bedecken und ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist. Das ganze mit dem Pürierstab pürieren. Die Kürbissuppe mit Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.

Tipp

Für mehr Schärfe kann noch etwas Ingwer dazu gerieben werden. Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare0

Kürbissuppe ala Mumis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche