Baileys-Espuma

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Portionen: 4

  • 175 g Schokolade (weiß)
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 ml Baileyslikör
  • 1-2 Stück Eier
  • 1-2 Stück Dotter
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Für den Baileys-Espuma die geschmolzene Schokolade mit Ei und Dotter über Dampf schaumig rühren. Baileys und Schlagobers langsam beimischen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.

In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde den Baileys-Espuma kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

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Kommentare21

Baileys-Espuma

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.05.2015 um 16:15 Uhr

    sehr verlockend!

    Antworten
  2. Regina Haertinger
    Regina Haertinger kommentierte am 17.08.2016 um 17:19 Uhr

    Kann man auch eierlikör nehmen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 18.08.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Regina Haertinger, prinzipiell ist es sicher möglich, auch Eierlikör zu verwenden. Da jedoch bei diesem Rezept noch weitere Eier enthalten sind, könnte das vielleicht zu viel des Guten sein. ;-) Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 05.10.2015 um 13:13 Uhr

    Ich liebe Baileys

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.06.2015 um 22:06 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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