Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kleine, geschälte Birnen

Sirup:

  • 1/2 l Wasser
  • 300 ml Streuzucker
  • Geriebene Zitronenschale

Karamell:

  • 100 g Butter
  • 100 ml Zucker
  • 2 EL Milch
  • 100 g Pinienkerne
  • 4 EL Sirup (wie oben beschrieben)
  • 5 EL Baileys Coffee
  • Nougat-Eis (alternativ: Schokoladen-Eis)
Sponsored by Baileys

Für den Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis
Wasser, Zitronenschale und Zucker einkochen lassen, bis ein zähflüssiger Sirup ensteht.
Birnen im Sirup weichkochen.

Zutaten für das Karamell mischen und unter Rühren aufkochen.
Das Karamell warm oder kalt zusammen mit dem Nougat-Eis und den warmen Birnen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare17

Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.09.2015 um 08:52 Uhr

    wunderbares Rezept

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 28.03.2016 um 18:57 Uhr

    das karamell harmonisiert sehr gut mit den birnen. empfehelenswert

    Antworten
  3. fini08
    fini08 kommentierte am 06.01.2016 um 17:59 Uhr

    Birnen im Sirup weichkochen kann nicht funktionieren

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.12.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.11.2015 um 19:42 Uhr

    genial

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche