Bärlauchpesto mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Bärlauch (Blätter)
  • 100 g Feta
  • 100 g Parmesan
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pinienkerne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Bärlauchblätter abspülen und abschneiden.

2. Parmesan raspeln.

3. Alle Ingredienzien mit dem Mixstab gut mischen und z.B. mit Teigwaren zu Tisch bringen.

Bärlauch Feta Schafskäse Parmesan Pinienkerne ::Zeitbedarf : : 15 Min. ::Kosten : : 5 # ::Pro Person : : 867 kCal :

wusste :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche