Apfelspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1/4 Liter Milch
  • 125 g Mehl
  • 2-3 Stück Eier
  • 1 EL (Rohr-) Zucker
  • 5 Stück Äpfel
  • 1 Prise Salz
  • einige Msp. Butter
  • Staubzucker

Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke Scheiben und entfernt das Gehäuse.

Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Apfelscheiben, die vorher im Teig eingetaucht wurden, hineinlegen. Wenn die Unterseite goldbraun ist, wenden. Wenn die zweite Seite goldbraun ist, kann serviert werden. Die Apfelspalten mit Zucker bestreuen.

Tipp

Bestreuen Sie die Apfelspalten auch mit Zimtzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Apfelspalten

  1. hsch
    hsch kommentierte am 22.08.2015 um 00:43 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. Strupel
    Strupel kommentierte am 11.07.2015 um 00:25 Uhr

    Super mal was schnelles zum Café, vielen Dank für das schnelle Rezept.

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 20.05.2015 um 19:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 19.05.2015 um 12:08 Uhr

    Jaaa das mag ich! Werden morgen gleich gemacht!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 16.05.2015 um 03:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche