Backteig - Bier- oder Weinteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Dunkles Bier oder evtl.
  • 250 ml Weisswein (notfalls Milch)
  • 2 Eier (getrennt)
  • 2 Teelöffel Öl

Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz verrühren, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Schnee unterrühren. 15 min Ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backteig - Bier- oder Weinteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche