Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen und den Gorgonzola fein schneiden.

Dann auf einer Hälfte des Schnitzels den Bauernschinken, den Gorgonzola und die Feigen geben und zusammenklappen.

Mit einem Spieß fixieren und panieren und in Öl herausbacken.

Tipp

Das Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu mit Pommes servieren. Mit 1 Scheibe Zitrone und Cocktailtomate garnieren oder auch eventuell mit einem kleinen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche