Die besten Rezepte zu Bier Frittiert

12 Rezepte zu Bier Frittiert

Backerbsen hausgemacht

Backerbsen hausgemacht

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten tropffähigenTeig verrühren.In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 35993
Backerbsen hausgemacht

Backerbsen hausgemacht

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten, tropffähigenTeig verrühren In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3545
Bierteig Ii
User-Rezept

Bierteig Ii

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Ei versprudeln, ein Teil des Bieres hinzugeben. Das verbleibende Bier (der grössere Teil) ist für den...

Zugriffe: 324
Fisch in Backteig
User-Rezept

Fisch in Backteig

Backteig:

Das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig kochen. Anschliessend das Eiklar unterziehen und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 5434
Gutbuergerlicher Bierteig
User-Rezept

Gutbuergerlicher Bierteig

Sie durchrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und den Teig ein wenig ausquellen.

Ausbacktemperatur: 175 °C

Zugriffe: 208
Seelachs Ausgebacken
User-Rezept

Seelachs Ausgebacken

Diese Rezept gilt so oder evtl. angewandelt für viele Fischarten.

Sie nehmen das Seelachsfilet, abspülen es ab, tupfen es trocken und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 255
Backteig Ii
User-Rezept

Backteig Ii

Für Backgut wie unter Backteig I Zum gleichen Zweck kann man auch ¼ Liter Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, ein kleines bisschen Salz und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 367
Backteig Vii
User-Rezept

Backteig Vii

Zum Ausbacken von Artischockenherzen, Schwarzwurzel beziehungsweise Karfiol macht man eine Backklare von ¼ l Weissbier, zwei Esslöffeln voll...

(1 Bewertung) Zugriffe: 358
Backteig - Bier- oder Weinteig
User-Rezept

Backteig - Bier- oder Weinteig

Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz verrühren, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Schnee unterrühren. 15 min Ruhen.

(1 Bewertung) Zugriffe: 344
Hochfeiner Bierteig
User-Rezept

Hochfeiner Bierteig

Sie durchrühren Eier, Mehl, Salz, Kischwasser, Öl und die Dotter gut und glatt. Sie den Teig 100 Min. stehen. Dann aufschlagen Sie das Eiklar zu steifem...

Zugriffe: 326