Avocado Bruschetta

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für das Avocado Bruschetta die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel klein zerdrücken.
  2. Limetten-, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu den Avocados geben und alles miteinander vermengen. Brot in dünne Scheiben schneiden und knusprig toasten.
  3. Die Avocado-Salsa auf die Brötchen geben, mit Chili bestreuen und noch warm servieren.

Tipp

Die Avocado-Bruschetta kann man noch mit weiteren verschiedenen Bruschette als Vorspeise servieren. So hat man eine bunte Auswahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado Bruschetta

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Avocado Bruschetta“

    • verenakocht
      verenakocht — 20.6.2017 um 06:02 Uhr

      DANKE!

  1. SandRad
    SandRad — 24.2.2016 um 14:22 Uhr

    Orangensaft habe ich weg gelassen, ansonsten sehr gut. Habe aber ein Ciabatta genommen, auch sehr gut :)

    • verenakocht
      verenakocht — 24.2.2016 um 15:04 Uhr

      Freut mich!

  2. KarliK
    KarliK — 26.9.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    • verenakocht
      verenakocht — 24.2.2016 um 15:04 Uhr

      DANKE!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado Bruschetta