Bruschette mit Olivenbelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Olivenbelag bestreichen und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare15

Bruschette mit Olivenbelag

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.11.2015 um 15:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 29.09.2015 um 08:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Esrana
    Esrana kommentierte am 18.09.2015 um 07:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.09.2015 um 13:57 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.07.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche