Auflauf mit Faschierten

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Faschiertes (vom Rind)
  •   50 g Zwiebel (fein gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  • 500 g Kartoffeln (gekocht, in Scheiben)
  •   1 Pkg. Erbsen (450 g, tiefgefroren)
  •   250 ml Wasser
  •   1 Pkg. Sauce (instant, hell)
  •   1 Stk. Schmelzkäse
  •   Fett (für die Form)
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für den Auflauf mit Faschierten das Faschierte und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Kartoffelscheiben und Erbsen darauf verteilen.
  3. Aus Wasser, Saucenpulver und Schmelzkäse eine Sauce zubereiten und über die Erbsen gießen.
  4. Auflauf mit Faschierten im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zu Auflauf mit Faschierten passen alle Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Auflauf mit Faschierten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auflauf mit Faschierten