Auflauf mit Faschierten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Eßl. Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Kartoffeln (gekocht, in Scheiben)
  • 1 Pkg. Erbsen (450 g, tiefgefroren)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Sauce (instant, hell)
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • Fett (für die Form)
  • Majoran

Für den Auflauf mit Faschierten das Faschierte und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Kartoffelscheiben und Erbsen darauf verteilen.

Aus Wasser, Saucenpulver und Schmelzkäse eine Sauce zubereiten und über die Erbsen gießen.

Auflauf mit Faschierten im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zu Auflauf mit Faschierten passen alle Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Auflauf mit Faschierten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche