Frühlings-Knoblauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe zunächst die Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Mit Suppe aufgießen, aufkochen, dann leise köcheln lassen.

Kräuter fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerrahm einrühren und die Frühlings-Knoblauch-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen.

Tipp

Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe frische Kräuter nach Geschmack wählen. Bärlauch sollte auf jeden Fall dabei sein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frühlings-Knoblauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche