Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

  • 8 Stk. Mangoldblätter
  • 400 g Faschiertes
  • 1 TL Ingwerwurzel (geraspelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stk. Shiitake-Pilze (getrocknet)
  • 60 g Glasnudeln
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Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten).

Faschiertes mit Sojasauce und Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilze einweichen, fein hacken und zu der Masse geben. Glasnudeln mit verkneten.

Das Faschierte auf den blanchierten Blättern verteilen, fest aufrollen und garen (bei 100°C 10 Minuten).

Zu den Mangoldröllchen können Sie Reis und süß-sauren Dip reichen.

Tipp

Beim Garen der Mangoldröllchen das Ende vom aufgerollten Blatt in dem Garbehälter nach unten legen.

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Kommentare7

Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 19.07.2015 um 22:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.04.2015 um 11:40 Uhr

    Sehr gut gelungen, klarer Empfehlung.

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 26.02.2015 um 21:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 04.09.2014 um 14:17 Uhr

    super

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.06.2014 um 14:49 Uhr

    super

    Antworten
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