Bratkartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Kartoffeln (speckig)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Für die Bratkartoffelscheiben die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, die Kartoffel dazugeben und unter häufigem Wenden knusprig braun braten.

Zum Servieren mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Bratkartoffelscheiben passen als Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch mit Gemüse und Käse. Besonders köstlich schmecken sie mit frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer. Das gibt ihnen eine mediterrane Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Bratkartoffelscheiben

  1. Kiki29061993
    Kiki29061993 kommentierte am 24.08.2015 um 12:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 04.08.2015 um 12:57 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 11.07.2015 um 10:36 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2015 um 12:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.03.2015 um 15:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche