Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Thunfischsteaks (frische, dicke)
  • 1,5 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 1 EL Olivenöl (extra natives)
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  • 450 g Ananas-Relish mit Koriander und Limette
  • Salat (grüner)

zum Servieren:

Für den Asiatischen Thunfisch mit Ananas-Relish das Relish zubereiten.

Die Thunfischsteaks auf einen Teller legen. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Olivenöl und etwas Pfeffer mischen und zusammen über die Steaks gießen.
Den Thunfisch bei Raumtemperatur eine halbe Stunde marinieren lassen.

Die Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 2-3 Minuten darin garen.
Den Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish mit grünen Salat, Limettenvierteln und dem Relish servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Kommentare20

Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 08.12.2015 um 01:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 11.11.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 11.09.2015 um 23:40 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 05.09.2015 um 18:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.08.2015 um 16:58 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche