Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Thunfischsteaks (frische, dicke)
  •   1,5 EL Sojasauce
  •   1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  •   1 EL Olivenöl (extra natives)
  •   Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  •   450 g Ananas-Relish mit Koriander und Limette
  •   Salat (grüner)

zum Servieren:

Zubereitung

  1. Für den Asiatischen Thunfisch mit Ananas-Relish das Relish zubereiten.
  2. Die Thunfischsteaks auf einen Teller legen. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Olivenöl und etwas Pfeffer mischen und zusammen über die Steaks gießen.
    Den Thunfisch bei Raumtemperatur eine halbe Stunde marinieren lassen.
  3. Die Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 2-3 Minuten darin garen.
    Den Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish mit grünen Salat, Limettenvierteln und dem Relish servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish“

  1. gittili
    gittili — 5.9.2015 um 18:36 Uhr

    gut

  2. Cookies
    Cookies — 15.8.2015 um 16:58 Uhr

    Muss ich probieren

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 8.12.2015 um 01:10 Uhr

    lecker

  4. OH65
    OH65 — 11.9.2015 um 23:40 Uhr

    lecker Fisch

  5. sarnig
    sarnig — 11.8.2015 um 07:29 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish