Arabica-Salat

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  • 150 g Couscous
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Chilischote
  • 200 g Lammhackfleisch
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 350 g Tk-Frühlingsgemüse (Karotten, Erbsen, Karfiol)
  • 75 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 8 EL Öl
  • 6 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Zimt

Cous-Cous nach Packungsanleitung al dente kochen und abrinnen. Knoblauchzehe von der Schale befreien und zerdrücken bzw. ganz klein hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Faschiertes mit ein wenig Pfeffer & Salzwürzen und zu haselnussgrossen Bällchen formen. Pflanzencreme in einer Bratpfanne erhitzen. Fleischbällchen darin unter Wenden ca. vier Min. rösten. Das aufgetaute Gemüse, die Kichererbsen sowie die Chilischote hinzfügen. Im geschlossenen Kochtopf zehn Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen.

Für das Dressing Öl, Kurkuma, Knoblauch, Essig und Zimt gut durchrühren. Mit Pfeffer & Salz nachwürzen. Alle Salatzutaten in eine grosse Schüssel füllen. Das Dressing darüber gießen und das Ganze gut durchrühren. Den Blattsalat auf vier großen Tellern anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Arabica-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.06.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

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