Thailändischer Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 2 Schalotten
  • 1 Chilli
  • 0.3333 Tasse Essig
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 EL Salz
  • 1 Teelöffel Korianderblätter (gehackt)

1. Die Gurke spülen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten und die Chilli in schmale Scheibchen schneiden. Gurke, Schalotten und Chilli in eine ausreichend große Schüssel Form und mischen.

2. Den Essig mit Zucker und Salz unter durchgehendem Rühren erwärmen bis sich der Zucker komplett gelöst hat. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, von der Herdplatte nehmen und auskühlen. Dann über die Gurke Form und den Blattsalat mit dem Koriander verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thailändischer Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche