Apfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Strudelteig; fix fertig
  • 250 g Säuerliche Äpfel; abgeschält, gewürfel
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 2 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 50 g Butter (flüssig)

Strudelteig, fix fertig aus der Migros, je Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. Säuerliche Äpfel, abgeschält, gewürfel, Zucker, Rosinen, Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben mischen. Füllung auf Strudelteig gleichmäßig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.

Butter, flüssig Strudel innen und aussen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft 170 °C ) 30 bis 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Apfelstrudel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.07.2016 um 07:40 Uhr

    Wir legen die Rosinen vorweg gerne in etwas Rum ein.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 18.12.2015 um 14:59 Uhr

    Sehr gut !

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 02.03.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 10.02.2014 um 14:12 Uhr

    Jetzt ist das Rätsel gelöst: en ist das ungarische Kurzwort für Rosinsn ----;-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche