Apfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Plunderteig
  • Apfelfülle
  • Eistreiche
  • Staubzucker

Den Plunderteig in etwa 25 cm breit auswalken, die Fülle in der Mitte auftragen. Zunächst die eine Seite, der freigebliebenen Teigfläche über die Fülle aufschlagen, darauf die zweite, mit Ei bestrichene Seite aufschlagen. Diesen Strudel mit dem Schluss nach unten auf das Blech legen (mit Teigstreifen Muster auf dem Strudel bilden). Mit Ei bestreichen, kurz gehenlassen, dann backen. Mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelstrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 10.02.2014 um 13:41 Uhr

    Für meinen Geschmack ein recht dürftiges ( Angaben) Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche