Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Kürbis
  • 2 md Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Schlagobers
  • 1000 ml klare Suppe
  • Pfeffer, Tabasco, Salz,
  • Krem, Petersilie, Muskatnuss
  • Fraische

Zwiebeln und Kürbis in Würfel schneiden, in Fett andüsten und mit der Suppe ablöschen. 30 Min. machen. Durch ein Sieb passieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer, Tabasco, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Mit Petersilie und Krem Fraische garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche