Orangenpudding ungekocht

Zutaten

  •   10 Eidotter
  •   200 g Zucker
  • 2 Zitrone
  • 2 Orange
  •   40 g Gelatine (weiss)
  •   Eischnee (von 10 Eiweiß)

Zubereitung

  1. 10 Eidotter mit 200 g Zucker eine 1/2 Stunde rühren, von 2 Zitronen und 2 Orangen den Saft durch ein Sieb dazugeben, sowie die abgeriebene Schale.
  2. 40 g weiße Gelatine in warmem Wasser auflösen und durch ein Sieb dazugießen.
  3. Das Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterrühren. Den Pudding fest werden lassen.

Tipp

Wenn Orangen fehlen, kann man auch nur Zitronen verwenden.

Welchen Pudding haben Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangenpudding ungekocht

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Orangenpudding ungekocht“

  1. evagall
    evagall — 8.4.2019 um 11:08 Uhr

    ist mit Eierschaum eventuell der Schnee von den 10 Eiklar gemeint?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.4.2019 um 13:45 Uhr

      Liebe evagall! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Gast — 10.7.2015 um 04:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenpudding ungekocht