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Orangenpudding ungekocht

Zubereitung:

  1. 10 Eidotter mit 200 g Zucker eine 1/2 Stunde rühren, von 2 Zitronen und 2 Orangen den Saft durch ein Sieb dazugeben, sowie die abgeriebene Schale.
  2. 40 g weiße Gelatine in warmem Wasser auflösen und durch ein Sieb dazugießen.
  3. Das Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterrühren. Den Pudding fest werden lassen.

Tipp:

Wenn Orangen fehlen, kann man auch nur Zitronen verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Eidotter
  • 200 g Zucker
  • 2 Zitrone
  • 2 Orange
  • 40 g Gelatine (weiss)
  • Eischnee (von 10 Eiweiß)