Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfelmus zuerst die Äpfel schälen und entkernen. Danach in etwas kleinere Stücke teilen und mit etwas Zitronen saft beträufeln.

In einem Topf den Wein und das Wasser zum kochen bringen und danach die Temperatur etwas zurückstellen. Anschließend die Apfelstücke mit dem Zitronensaft und dem Kristallzucker in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis niedrigerer Temperatur köcheln lassen.

Immer wieder umrühren bis die Apfelstücke weich geworden sind. Danach mit einem Püriertab zu Mus verarbeiten und mit Zimt abschmecken.

Tipp

Das Apfelmus kann entweder gleich verzehrt oder in Gläser gefüllt eingelagert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfelmus

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.09.2015 um 18:01 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche