Apfel-Kürbismus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kürbisfleisch (zB.: gelber Zentner)
  • 3 Stück Äpfel (säuerliche)
  • Zucker
  • Zimt (gemahlen)
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Brösel

Für das Apfel-Kürbismus die geschälten Äpfel und das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden oder raspeln. Man dünstet sie in wenig Wasser, streicht sie durch ein Sieb und würzt das fertige Mus mit Zucker, Zimt und ein wenig Nelkenpulver.

Vor dem Servieren überstreut man das Apfel-Kürbismus mit gerösteten Brösel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare12

Apfel-Kürbismus

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 31.10.2016 um 08:09 Uhr

    ein paar Kürbiskerne zum Knabbern noch dazu

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 21.11.2015 um 10:14 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 05.11.2015 um 13:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.08.2015 um 16:08 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.07.2015 um 14:02 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche